Силикон NIGHT CASE Xiaomi Redmi 6 Pro/A2 Lite 08

Акция

Силикон NIGHT CASE Xiaomi Redmi 6 Pro/A2 Lite 08

Код: 2000000220109
В наличии (≤5 единиц)
75 грн.
- +шт.

Характеристики

Аксессуар: Чехол для телефона
Вид: Накладка
Материал: Резина
Бренд: Xiaomi
Модель: Redmi 6 Pro/A2 Lite
Цвет: 08
Производитель: NIGHT CASE
Упаковка: Тех. пак.