Комплект автоковриков (зима-лето) BMW E70

Комплект автоковриков (зима-лето) BMW E70

Код: 2000000238838
В наличии (≤10 единиц)
1950 грн.
- +шт.

Характеристики

Аксессуар: Автоковрики
Вид: Зима-лето
Тип: В салон
Цвет: BMW
Модель: E70
Материал: Резина
Упаковка: Тех. пак.